유월절 두 치즈 마카롱 치즈 케이크
1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,필라델피아 크림 치즈,브레이크 스톤 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리와 함께 굽기:유월절을위한 크림 크림 치즈 치즈 케이크-또는 아닙니다, 필라델피아 마카롱 치즈 케이크,및 유월절 치즈 케이크.
지침
9 인치 실버 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 9 인치 다크 논 스틱 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
쿠키 부스러기와 마가린을 혼합;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,코티지 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 금속 주걱을 달리십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크의 위에 사워 크림을 퍼지십시오;서빙 직전에 딸기를 얹으십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.