유약을 바른 레몬 플루트 케이크
글레이즈드 레몬 플루트 케이크가 바로 당신이 찾던 디저트일지도 몰라요. 몸매 관리 중이신가요? 이 유제품이 들어가지 않은 레시피는 1회 제공량당 221칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며, 1회 제공량당 가격은 32센트입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피는 물, 레몬 껍질, 계란, 레몬 젤라틴이 필요합니다. 준비부터 완성까지 약 55분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 글레이즈드 레몬 블루베리 케이크 , 레몬 글레이즈드 리코타 케이크 , 레몬 글레이즈드 마들렌을 확인해 보세요.
지침
큰 볼에 케이크 믹스, 젤라틴, 계란, 물, 식용유를 넣고 섞습니다. 저속으로 1분간 휘핑하고, 중속으로 2분간 휘핑합니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 플루트형 튜브 팬에 붓습니다.
350°C에서 38~42분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 식힘망에 올리기 전에 10분 동안 식힙니다.
글레이즈 재료를 섞어 따뜻한 케이크 위에 뿌립니다. 자르기 전에 완전히 식힙니다.