유약 호박 도넛 머핀
윤기 나는 호박 도넛 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,버터,버터 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 14329 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 도넛 머핀, 유약 도넛 머핀,및 유약 블루 베리 도넛 머핀.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 컵케익 페이퍼(또는 라이너를 사용하지 않을 경우 버터와 밀가루)가있는 12 개의 표준 머핀 컵에 줄을 긋습니다.중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 버터 밀크,바닐라,호박을 함께 휘젓습니다 puree.In 전기 믹서를 사용하는 큰 그릇은 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 필요에 따라 그릇을 긁습니다. 믹서가 낮은 상태에서 호박 혼합물을 넣은 다음 밀가루 혼합물을 넣고 섞습니다.숟가락 1/3 컵 반죽 준비 된 팬에,거의 전체,컵을 작성 하 고 구워 25-30 분 또는 머핀의 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지.
냉각 랙에 팬을 제거하고 머핀이 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.한편,중간 그릇에 가루 설탕을 넣어 유약을 준비하고 덩어리가 없을 때까지 우유와 바닐라를 천천히 휘젓습니다. 호박 퓌레,향신료 및 녹인 버터를 부드러워 질 때까지 계속 털어냅니다.
냉각 랙 아래에 왁스 또는 양피지 층을 놓습니다. 머핀 크라운을 유약에 담그고 머핀을 냉각 랙에 다시 놓고 유약이 경화되도록하십시오. 원하는 경우 두 번째로 담그십시오.