유약 파인애플 햄
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 유약 파인애플 햄을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 530 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,레몬 주스,파인애플,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하와이 햄과 파인애플 슬라이더+비디오, 파인애플 유약 햄,및 유약 파인애플 파이 비슷한 요리법.
지침
얕은 로스팅 팬에 랙에 햄을 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 햄의 표면을 1/4 로 채점하십시오.-다이아몬드 패턴의 깊은 상처;각 다이아몬드에 정향을 삽입하십시오. 2~2-1/2 시간 동안 또는 온도계가 130 에 도달 할 때까지 325 에서 덮고 굽습니다.
한편,큰 냄비에 물;에 옥수수 녹말을 녹여 2 컵 진한 갈색 설탕,파인애플,레몬 주스,겨자와 소금에 저어. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 소스를 위해 2 컵을 예약하십시오.
오븐에서 햄을 제거하십시오. 오븐 설정을 425 로 늘리십시오.
남은 파인애플 혼합물을 햄 위에 붓습니다. 작은 그릇에 연한 갈색 설탕과 남은 진한 갈색 설탕을 섞습니다.
햄을 10-15 분 더 길게 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지 굽습니다.