유약 크랜베리와 레몬 쉬폰 파이

유약 크랜베리와 레몬 쉬폰 파이
유약 크랜베리와 레몬 쉬폰 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 휘핑 크림,건포도 젤리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 크랜베리와 레몬 쉬폰 파이, 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크,및 레몬 유약 레몬 쉬폰 케이크.

지침

1
9 인치 깊이의 접시 유리 파이 접시를 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 준비된 접시의 바닥과 위로 측면을 눌러 부스러기 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
장소 1/4 작은 그릇에 컵 물;위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
이중 보일러 위에 달걀 노른자,설탕 1/3 컵,레몬 주스,레몬 껍질을 휘젓습니다. 커스터드가 걸쭉해질 때까지 거의 끓이지 않는 물 위에 요리하고 약 6 분 동안 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
뜨거운 커스터드에 젤라틴을 추가;용해 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
얼음 물 그릇 위에 놓고;시원하고 두꺼워하지만 설정되지 때까지 약 12 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/3 컵 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 계란 흰 혼합물을 커스터드에 2 개 더 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오. 레몬 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
충전물을 냉각 된 빵 껍질로 옮깁니다. 플라스틱으로 덮고 밤새 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1
설탕이 녹을 때까지 중간 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 중간 정도의 낮은 불로 저어줍니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;비등하기 위하여 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
크랜베리 추가;반이 터질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
3
젤리를 추가;녹을 때까지 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 파이 위에 부드럽게 숟가락 토핑. 진정 적어도 30 분 설정. (4 시간 앞서 만들 수 있습니다;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지