유약 붉은 양파와 돼지 고기 안심

유약 붉은 양파와 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 유약 붉은 양파와 함께 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 223 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 1 인분당$1.3,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 붉은 감자 매쉬를 곁들인 달콤하고 악몽 같은 글레이즈드 돼지고기 안심, 오렌지와 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,그리고 지카마,아보카도,적양파 샐러드를 곁들인 돼지고기 안심 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 백리향,기름,소금 및 후추를 넣고 돼지 고기를 넣으십시오. 물개 부대 및 외투에 돌;30 분 동안 실내 온도에 재워두십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
한편,부드러워 질 때까지 기름에 양파를 볶고 와인,건포도,설탕 및 소금을 넣으십시오. 끓인다. 열을 줄이십시오;45 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 덮지 않고 요리하십시오. 식초와 백리향을 저어;맛을 혼합하기 위해 10 분 더 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
매리 네이드를 배수하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
얕은 구이 팬에 요리 스프레이로 코팅 된 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
425 에서 20-30 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
슬라이스하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
7
따뜻한 붉은 양파 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 피노 누아,말벡,산지오베제와 페어링을 해보세요. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 당신은 벤치 소노마 코스트 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지