유약 복숭아 파이
유약 복숭아 파이는 비건 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,파이 페이스트리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 복숭아가 박힌 불고기를 곁들인 복숭아 유약 치킨,및 복숭아 유약 햄 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,옥수수 전분,소금,육두구를 섞습니다. 물,레몬 주스 및 퓌레 복숭아를 저어줍니다. 약 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
1/2 컵 유약을 제외한 모든 것을 파이 껍질에 붓습니다. 얇게 썬 복숭아를 얹고 예약 된 유약을 바르십시오. 적어도 3 시간 동안 식히십시오.