유약 바나나 너트 바
유약 바나나 너트 바는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 레시피는 36 개이며 서빙 당 12 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계란,바나나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다 및 향신료를 결합하십시오.
바나나 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 건조 재료를 추가합니다. 견과류를 저어주세요.
기름칠 15 인치에 붓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~250 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
유약의 경우 작은 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 유약이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 바닐라와 충분한 물. 프로스트 바.