유약 레몬 쿠키
유약 레몬 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,레몬 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 유약 레몬 쿠키, 유약 레몬 쿠키,및 유약 레몬 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 버터와 과립 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
달걀 노른자,바닐라,소금을 넣고 섞습니다. 점차적으로 밀가루를 추가,단지 통합 될 때까지 혼합. 반죽을 반으로 나누고 1 1/4 인치 직경의 통나무로 만듭니다. 왁스 종이에 싸서 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
통나무를 3/8 인치 두께의 조각으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격을 둡니다.
가볍게 노릇해질 때까지 16~20 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,레몬 주스 및 제스트가 두껍지 만 부어 질 때까지 함께 휘젓습니다(필요한 경우 레몬 주스를 더 추가하십시오). 각 쿠키의 상단을 유약에 담그고 약 15 분 동안 놓아 둡니다. 포장:너트 주석 두 번째 삶을 제공합니다. 젖은 수건으로 깨끗이 닦은 다음 라벨을 벗겨냅니다. 여분의 넓은 리본으로 활을 묶어 접착제 잔해를 숨 깁니다. 참고:너트 알레르기가 우려되는 경우 커피 캔을 대신 사용하십시오. 동결:반죽을 냉장하는 대신 로그를 최대 2 개월 동안 동결하십시오. 구워,절단 및 냉동에서 반죽을 베이킹,레시피 지침에 따라,그리고 시간 범위의 상단을 사용합니다.