유명한 웨이퍼 초콜릿 아이스크림 케이크
유명한 웨이퍼 초콜릿 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 603 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 297 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 초콜릿 아이스크림의 혼합물,나비스코 유명한 초콜릿 웨이퍼,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유명한 초콜릿 웨이퍼 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 웨이퍼 크림 케이크,및 초콜릿 웨이퍼 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 웨이퍼 한 상자에서 웨이퍼를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘게 부순 때까지 펄스합니다.
큰 그릇에 옮기고 축축하게 될 때까지 버터와 설탕을 저어줍니다. 혼합물을 9~10 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
두 번째 상자에서 6 개의 웨이퍼를 따로 보관하십시오. 숟가락 3 컵 아이스크림 팬 부드러운 최고.
장소 9 짝수 층에 아이스크림 위에 웨이퍼. 아이스크림 3 컵과 웨이퍼 9 개를 두 번 더 번갈아 가며 위에 아이스크림 층으로 끝납니다. (당신은 웨이퍼의 3 층과 아이스크림의 4 층이 있어야합니다).
반으로 예약 쿠키를 잘라 상단 둘레 아이스크림으로 쿠키 컷 측면을 아래로 스틱. 완전히 단단 할 때까지 약 3 시간 동안 케이크를 얼립니다. 풀고,봉사 하는 팬의 내부를 따라 뜨거운 젖은 칼을 실행 합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.