유명한 레스토랑 퀘소 딥

유명한 레스토랑 퀘소 딥
레시피 유명한 레스토랑 퀘소 딥을 만들 수 있습니다 약 50 분. 에 대한 서빙 당 90 센트,당신은 제공 오르되브르를 얻을 30. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 레시피가 있습니다 282 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 슈퍼 볼. 아메리칸 치즈,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 체즈 파니 세 레스토랑에서 유명한 사항 일, 퀘소 블랑코 딥(화이트 치즈 딥),두 번째이자 마지막 시도,및 거의 유명한 시금치 아티 초크 딥.

지침

1
치즈와 물 3 컵을 부드럽게 끓인 물 위에 이중 보일러에서 함께 저어줍니다.치즈가 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
그 사이에,중간 스튜 냄비에있는 물,양파,셀러리,피망 및 할라피뇨의 1/4 컵을 결합하십시오;중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
치즈에 야채를 터,다음 큰 냄비에 혼합물을 부어;중간 열에 놓고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 단맛 로스는 다음과 같습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이나트 브룻 로즈(반 병)
루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수3
잡지