유리 사과 반지와 바 바스 오 칼바도

유리 사과 반지와 바 바스 오 칼바도
유리 사과 반지와 바바 오 칼바도는 채식 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유의 혼합물,유리 애플 반지와 크림 fraîche,밀가루,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 유약 스쿼시 반지, 메이플 글레이즈 과일 링,및 바닐란과 카 다몬 글레이즈 도토리 스쿼시 링 비슷한 요리법.

지침

1
버터 여덟 1/3 컵 링 금형. 전기 믹서의 그릇에 5 분 동안 우유에 설탕과 효모를 증명,또는 혼합물이 거품이 될 때까지. 가루의 1/4 컵에서 약동하고,매끄러운 때까지 혼합물을 약동하고,20 분 동안 온난한 장소에서 덮은 갯솜 상승을,또는 부피에서 두배가 될 때까지 시키십시오. 작은 그릇에 함께 가볍게 계란과 소금을 휘젓. 효모 혼합물에 나머지 1/2 컵 밀가루를 계란 혼합물과 번갈아 2 회분으로 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 버터,한 번에 1 조각,각 추가 후 잘 치고 계피를 치고 반죽을 치고 그릇의 측면을 긁어 3 분 동안 치십시오. (반죽은 매우 부드럽습니다.)젤리 롤 팬에 설정된 준비된 링 금형 사이에 반죽을 분할,바바 상승하자,폭로,...에 대한 15 분,또는 그들은 심지어 금형의 꼭대기에있을 때까지,심지어 금형의 꼭대기와 구워,그리고 예열의 중간에 그들을 구워 375 15 분 동안,또는 그들이 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
금형의 바바를 다른 젤리 롤 팬 위에 놓인 랙에 옮기고 10 분 동안 또는 따뜻할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
작은 냄비에 설탕과 물,설탕,용해 될 때까지 교반,종기에 혼합물을 가지고,3 분 동안 시럽을 끓인다 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하고 칼바도스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
작은 냄비에 젤리,칼바도스 및 설탕을 넣고 혼합물을 끓여서 2 분 동안 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
각 금형의 중앙과 측면 주위에 얇고 날카로운 칼을 실행하고 바바를 랙에 반전시킵니다. 측정 컵에 시럽 1/2 컵을 예비하고,가열 된 나머지 시럽을 바바 위에 숟가락으로 얹고,모두 흡수 될 때까지 팬에 떨어지는 시럽을 재사용하고 바바가 15 분 동안 그대로 두십시오. 바바는 이 시점까지 1 일 전에 준비하고 젤리 롤 팬 위에 놓인 랙에 보관하고 호일로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
바바 위에 조심스럽게 따뜻하게 가열 한 유약을 닦으십시오. 바바는 1 시간 전에 유약을 칠할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
6~8 개의 작은 사과 고리를 예약하십시오. 나머지 사과 고리를 6~8 개의 판 각각에 겹치는 고리에 장식 적으로 배열하고 바바로 꼭대기에 올려 놓고 각 바바에 크림 한 숟가락을 장식합니다. 반으로 예약 된 사과 반지를 접어 꽃 봉오리를 닮은 콘으로 반쪽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
각 바바에 사과 고리"새싹"을 장식하고 그 주위에 예약 된 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지