유리 사과 반지와 바 바스 오 칼바도
유리 사과 반지와 바바 오 칼바도는 채식 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유의 혼합물,유리 애플 반지와 크림 fraîche,밀가루,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 유약 스쿼시 반지, 메이플 글레이즈 과일 링,및 바닐란과 카 다몬 글레이즈 도토리 스쿼시 링 비슷한 요리법.
지침
버터 여덟 1/3 컵 링 금형. 전기 믹서의 그릇에 5 분 동안 우유에 설탕과 효모를 증명,또는 혼합물이 거품이 될 때까지. 가루의 1/4 컵에서 약동하고,매끄러운 때까지 혼합물을 약동하고,20 분 동안 온난한 장소에서 덮은 갯솜 상승을,또는 부피에서 두배가 될 때까지 시키십시오. 작은 그릇에 함께 가볍게 계란과 소금을 휘젓. 효모 혼합물에 나머지 1/2 컵 밀가루를 계란 혼합물과 번갈아 2 회분으로 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 버터,한 번에 1 조각,각 추가 후 잘 치고 계피를 치고 반죽을 치고 그릇의 측면을 긁어 3 분 동안 치십시오. (반죽은 매우 부드럽습니다.)젤리 롤 팬에 설정된 준비된 링 금형 사이에 반죽을 분할,바바 상승하자,폭로,...에 대한 15 분,또는 그들은 심지어 금형의 꼭대기에있을 때까지,심지어 금형의 꼭대기와 구워,그리고 예열의 중간에 그들을 구워 375 15 분 동안,또는 그들이 황금 때까지.
금형의 바바를 다른 젤리 롤 팬 위에 놓인 랙에 옮기고 10 분 동안 또는 따뜻할 때까지 식히십시오.
작은 냄비에 설탕과 물,설탕,용해 될 때까지 교반,종기에 혼합물을 가지고,3 분 동안 시럽을 끓인다 결합한다.
작은 냄비에 젤리,칼바도스 및 설탕을 넣고 혼합물을 끓여서 2 분 동안 저어 끓입니다.
각 금형의 중앙과 측면 주위에 얇고 날카로운 칼을 실행하고 바바를 랙에 반전시킵니다. 측정 컵에 시럽 1/2 컵을 예비하고,가열 된 나머지 시럽을 바바 위에 숟가락으로 얹고,모두 흡수 될 때까지 팬에 떨어지는 시럽을 재사용하고 바바가 15 분 동안 그대로 두십시오. 바바는 이 시점까지 1 일 전에 준비하고 젤리 롤 팬 위에 놓인 랙에 보관하고 호일로 덮을 수 있습니다.
바바 위에 조심스럽게 따뜻하게 가열 한 유약을 닦으십시오. 바바는 1 시간 전에 유약을 칠할 수 있습니다.
6~8 개의 작은 사과 고리를 예약하십시오. 나머지 사과 고리를 6~8 개의 판 각각에 겹치는 고리에 장식 적으로 배열하고 바바로 꼭대기에 올려 놓고 각 바바에 크림 한 숟가락을 장식합니다. 반으로 예약 된 사과 반지를 접어 꽃 봉오리를 닮은 콘으로 반쪽을 굴립니다.
각 바바에 사과 고리"새싹"을 장식하고 그 주위에 예약 된 시럽을 뿌립니다.