유리 덩어리
유리 덩어리는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 조리법은조리법에는 71 명의 팬이 있습니다. 젤로 젤로 젤로 믹스,라임 젤로 젤로 믹스,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 콩 덩어리 그레이비-식사 메이커 카레를 만드는 방법-콩 덩어리의, 스테인드 글라스 젤로(깨진 유리 젤로라고도 함),및 콩 덩어리 카레(식사 메이커 카레),콩 덩어리 카레 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
체리 젤라틴을 끓는 물 1 컵에 녹입니다. 용해 될 때,차가운 물 1/2 컵에 저어 8 또는 9 인치 사각형 팬에 부어. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이 과정을 라임과 오렌지 맛으로 반복하십시오.
작은 소스 팬에 레몬 젤라틴과 파인애플 시럽을 함께 섞습니다. 끊임없이 약동하는 동안 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 젤라틴이 용해 될 때,따로 설정하고 두꺼운 때까지 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
체리,라임,오렌지 젤라틴이 단단하면 1~2 인치 큐브로 자릅니다. 채찍 크림을 뻣뻣한 봉우리로 치고 레몬 파인애플 혼합물에 접습니다. 젤라틴 큐브를 휘핑 크림 혼합물에 접습니다.
젤라틴과 휘핑 크림 혼합물을 버터 및 그레이엄 크래커 부스러기 가루 9 인치 튜브 팬에 붓습니다. 몰딩을 풀기 전에 몇 시간 동안 식히십시오.