유령의 진저 하우스

유령의 진저 하우스
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 유령 진저 하우스에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐라,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유령의 진저 하우스, 유령의 집,및 유령의 집.

지침

1
9 인치 사각형 팬과 15 인치 직사각형 팬에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 흑설탕,쇼트닝 및 당밀을 섞습니다. 차가운 물 저어. 사탕을 제외한 나머지 진저 브레드 재료를 저어줍니다. 반죽의 3 분의 1 을 사각 팬으로 누르고 남은 반죽을 직사각형 팬으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
당밀당밀
사탕사탕
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
한 번에 약 15 분 동안 또는 중앙에 닿았을 때 들여 쓰기가 남아 있지 않을 때까지 1 팬을 굽습니다. 5 분을 냉각하십시오;큰 절단 표면에 거꾸로 도십시오. 다이어그램과 같이 즉시 자릅니다(원하는 경우 창을 자릅니다). 약 25 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
중간 크기의 그릇에 가루 설탕 1 컵과 남은 설탕 프로스팅 재료를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 남은 가루 설탕을 충분히 저어 뻣뻣한 설탕을 만듭니다. (설탕 프로 스팅이 너무 뻣뻣 해지면 추가 우유를 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
설탕과 모듬 사탕과 쿠키를 사용하여 원하는대로 집 앞을 장식합니다. 사진에서와 같이 윈도우의 경우,윈도우의 개요보다 약간 큰 노란색 티슈 페이퍼를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
사탕사탕
쿠키쿠키
5
식물성 기름과"접착제"와 브러시 종이는 설탕을 사용하여,창문의 측면을 백업합니다. 서리로 덥기를 사용하여 집 뒤,집 앞,문 앞,집 앞,울타리에 보도에 지지대를 부착하십시오. 원하는대로 꾸미기를 완료하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙30
건강 점수2
잡지