유령의 진저 하우스
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 유령 진저 하우스에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐라,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유령의 진저 하우스, 유령의 집,및 유령의 집.
지침
9 인치 사각형 팬과 15 인치 직사각형 팬에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 흑설탕,쇼트닝 및 당밀을 섞습니다. 차가운 물 저어. 사탕을 제외한 나머지 진저 브레드 재료를 저어줍니다. 반죽의 3 분의 1 을 사각 팬으로 누르고 남은 반죽을 직사각형 팬으로 누릅니다.
한 번에 약 15 분 동안 또는 중앙에 닿았을 때 들여 쓰기가 남아 있지 않을 때까지 1 팬을 굽습니다. 5 분을 냉각하십시오;큰 절단 표면에 거꾸로 도십시오. 다이어그램과 같이 즉시 자릅니다(원하는 경우 창을 자릅니다). 약 25 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕 1 컵과 남은 설탕 프로스팅 재료를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 남은 가루 설탕을 충분히 저어 뻣뻣한 설탕을 만듭니다. (설탕 프로 스팅이 너무 뻣뻣 해지면 추가 우유를 저어줍니다.)
설탕과 모듬 사탕과 쿠키를 사용하여 원하는대로 집 앞을 장식합니다. 사진에서와 같이 윈도우의 경우,윈도우의 개요보다 약간 큰 노란색 티슈 페이퍼를 잘라.
식물성 기름과"접착제"와 브러시 종이는 설탕을 사용하여,창문의 측면을 백업합니다. 서리로 덥기를 사용하여 집 뒤,집 앞,문 앞,집 앞,울타리에 보도에 지지대를 부착하십시오. 원하는대로 꾸미기를 완료하십시오.