유령 컵 케이크

유령 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 유령 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 인스턴트 에스프레소 파우더,과자 장수의 설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다크 초콜릿과 유령 머랭 컵 케이크, 유령 뭉크,및 유령 박쥐와 고양이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 함께 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
5
1/2 밀가루 혼합물을 치고 사워 크림을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
컵케익 홀더에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
7
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 버터를 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
과자 장수의 설탕과 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
10
마시맬로 보풀을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 필요한 경우 설탕 장식이 적절한 푹신한 일관성이 될 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
11
각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
12
베이킹 칩 24 개를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
13
눈으로 봉사하기 위하여 각 컵케이크에 2 개 반을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
14
입 역할을 눈 아래에 하나의 전체 칩을 추가합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지