유대인 사과 케이크 나
유대인 사과 케이크 나는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 사과,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유대인 사과 케이크, 유대인 사과 케이크,및 유대인 사과 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 10 인치 튜브 팬.
지상 계피와 설탕 5 티스푼을 함께 섞어 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루,소금,베이킹 파우더,설탕 2 컵을 섞습니다. 식물성 기름,구타 계란,오렌지 주스 및 바닐라를 저어줍니다.
준비된 팬에 반죽의 1/2 을 붓습니다. 얇게 썬 사과의 1/2 을 얹고 계피 설탕 혼합물의 1/2 을 뿌립니다.
남은 반죽을 맨 위에 붓고 남은 얇게 썬 사과와 계피 설탕을 겹칩니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 70~90 분 동안 굽습니다.