유당이없는 요구르트와 혼합 베리 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 가지,그레이엄 크래커,유당이없는 바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아몬드와 혼합 베리 요구르트, 혼합 베리와 요구르트 파르페,및 혼합 베리 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 파이 플레이트를 코팅합니다. 중간 크기의 그릇에 잘게 으깬 즈비백과 흑설탕을 섞습니다.
계란 흰자와 녹인 버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 혼합물을 준비된 파이 플레이트의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.
10~12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
그 사이에,유약을 위해,작은 스튜 냄비에서,중간 낮은 열에 퍼지는 과일을 녹으십시오.
요구르트를 크러스트가 늘어선 파이 플레이트에 뿌립니다. 큰 그릇에 부드럽게 열매와 과일 확산을 던져. 요구르트 위에 숟가락. 서빙하기 전에 3~6 시간 동안 덮고 식히십시오. 원하는 경우 신선한 민트로 장식하십시오.