유당이없는 딸기 플랜
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유당이없는 딸기 플랜을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,딸기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 바나나 유당 프리 파르페, 할라피뇨 포퍼 포테이토 스킨{유당 프리;글루텐 프리},및 연기가 자욱한 캐러멜 처리 된 양파와 시든 근대를 곁들인 구운 계란{유당 없음;글루텐 없음} 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 설탕을 자주 저어주고 녹고 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 요리합니다.
한편,중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 거품기로 계란을 치십시오. 두유와 요구르트를 저어주세요.
두 개의 13 인치 팬에 넣습니다. 커스터드 컵의 반쪽이 될 때까지 각 팬에 매우 뜨거운 물을주의 깊게 붓습니다.
50 에 60 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 조심스럽게 물 컵을 제거합니다. 30 분 동안 식히십시오. 뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 성형 해제하려면,풀고 커스터드 컵의 가장자리 주위에 칼을 실행;서빙 접시에 거꾸로 돌려. 딸기와 함께 최고.