유니크 과일 살사를 곁들인 매운 돼지 고기 안심
유니크 과일 살산을 곁들인 매운 돼지 고기 안심입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 지상 계 피,마늘,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 소스를 곁들인 매운 바비큐 돼지 고기 안심, 크랜베리 아보카도 살사를 곁들인 옥수수 껍질에 양념 문질러 진 돼지 고기 안심,및 망고 감귤 살산과 파 프랭키 랩을 곁들인 아시아 5 향신료 바베큐 돼지 고기 안심.
지침
돼지 고기를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기 위에 마늘을 문지릅니다. 돼지 고기 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
주철 또는 오븐 방지 그릴 팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 분 또는 모든면에 갈색까지.
400 에서 20 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
살사를 준비하려면 유니크 과일과 남은 재료를 그릇에 담습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.