윌리의 육즙 스테이크
윌리의 육즙 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 819 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 35 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,우스터 셔 소스,식초 기반 후추 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 육즙 스테이크, 육즙 구운 스테이크,및 슈퍼 육즙 스테이크 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 오렌지 주스,샐러드 드레싱,우스터 소스,고추 소스 및 마늘을 섞습니다. 잘 섞어 가방을 짠다. 당신은 좋은 갈색 마리 네이드가 있어야합니다.
마리 네이드와 함께 가방에 스테이크를 배치,및 인감. 2~5 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 뒤집습니다.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 그릴이 뜨거울 때 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
석쇠의 위에 스테이크를 두고 맛에 소금과 고추에 정상을 맛을 낸다. 매리 네이드와 양념. 약 5~7 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 소금,후추 및 다시 양념을 치십시오. 그릴 약 7 또는 8 분 더,또는 원하는 알맞게 요리. 스테이크를 다시 뒤집지 마십시오. 내부 온도는 화씨 145 도(섭씨 63 도)이상이어야합니다.
주스가 다 떨어지는 것을 방지하기 위해 절단하기 전에 스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오.
작은 냄비에 종기에 남아있는 마리 네이드를 가열. 스테이크 소스로 사용하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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