윌리 케이크
윌리 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 740 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램 서빙 당. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,버터,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 윌리 지의 굴 바 쓰레기, 그레이트 화이트 칠리(윌리 넬슨에 의해 가정),및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고,그 후에 알루미늄 호일을 가진 팬의 외부를 감싸십시오.
끓는 물 팬 위에 금속 그릇에 버터와 달콤한 초콜릿 14 온스를 결합 합니다. 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 설탕 반(6 큰술)으로 두껍고 창백 할 때까지 약 5 분 동안 채 웁니다. 냉각 된 초콜릿을 바닐라와 럼과 함께 노른자위에 넣으십시오. 별도의 유리 또는 금속 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채 웁니다. 중간 뻣뻣한 봉우리에 채찍을 계속하면서 남은 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 3 분의 1 로 접습니다.
케이크의 상단이 부풀어 금이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽는다. 케이크에 삽입 된 나무 선택은 여전히 촉촉한 부스러기가 붙어있을 것입니다. 와이어 랙 위에 팬에 멋진 케이크. 상단이 떨어질 것입니다.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 초콜릿 크림의 열에서 완전히 녹아 수 없는 경우 끓는 물 팬 위에 그릇을 설정할 수 있습니다.
이 균일하게 평평하게 만들기 위해 케이크의 상단에 부드럽게 아래로 누릅니다.
케이크 팬에서 측면을 제거하고 접시에 케이크를 반전.
바닥에서 양피지를 제거. 국자 위에 따뜻한 가나슈,그리고 측면을 커버하기 위해 밖으로 확산. 접시에서 드립 닦아,설정 될 때까지 서 보자.