윌라드 가족 독일 초콜릿 케이크

윌라드 가족 독일 초콜릿 케이크
윌러드 가족 독일어 초콜릿 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 153 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 다용도 밀가루,증발 우유,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 윌라드 가족 독일 초콜릿 케이크, 가족 초콜릿 케이크,및 우리 가족이 좋아하는 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 8 인치 케이크 팬과 양피지 종이 라인 바닥.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
끓는 물으로 초콜렛의 덩어리를 두고 초콜렛이 녹을 때까지 약동하십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 설탕 2 컵과 함께 연화 마가린 1 컵을 치십시오. 한 번에 하나씩 4 개의 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 저어줍니다. 바닐라 추출물 1 티스푼과 초콜릿-물 혼합물을 완전히 혼합 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물을 액체 성분에 넣고 버터 밀크와 번갈아 가며 3 개 또는 4 개의 첨가물로 치십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
금속 또는 유리 그릇에 비터가 똑바로 들어 올려 질 때 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 예약 된 달걀 흰자를 치십시오. 구타 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접어 가능한 한 많은 양을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
6
케이크가 가볍게 갈색으로 하고 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오,35 에 40 분. 케이크가 제거하기 전에 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
설탕을 만들려면 증발 우유를 큰 냄비에 붓고 설탕 1 컵,달걀 노른자 3 개,마가린 1/4 컵,바닐라 추출물 1 티스푼을 섞습니다. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 12 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
열에서 제거하고 코코넛과 피칸에 혼합,냉각 및 확산 될 때까지 설탕을 치고. 서리와 코코넛 설탕 장식으로 케이크를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지