윌라드 가족 독일 초콜릿 케이크
윌러드 가족 독일어 초콜릿 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 153 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 다용도 밀가루,증발 우유,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 윌라드 가족 독일 초콜릿 케이크, 가족 초콜릿 케이크,및 우리 가족이 좋아하는 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 8 인치 케이크 팬과 양피지 종이 라인 바닥.
끓는 물으로 초콜렛의 덩어리를 두고 초콜렛이 녹을 때까지 약동하십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 설탕 2 컵과 함께 연화 마가린 1 컵을 치십시오. 한 번에 하나씩 4 개의 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 저어줍니다. 바닐라 추출물 1 티스푼과 초콜릿-물 혼합물을 완전히 혼합 할 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물을 액체 성분에 넣고 버터 밀크와 번갈아 가며 3 개 또는 4 개의 첨가물로 치십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
금속 또는 유리 그릇에 비터가 똑바로 들어 올려 질 때 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 예약 된 달걀 흰자를 치십시오. 구타 달걀 흰자를 반죽에 부드럽게 접어 가능한 한 많은 양을 유지하십시오.
케이크가 가볍게 갈색으로 하고 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오,35 에 40 분. 케이크가 제거하기 전에 팬에 냉각 할 수 있습니다.
설탕을 만들려면 증발 우유를 큰 냄비에 붓고 설탕 1 컵,달걀 노른자 3 개,마가린 1/4 컵,바닐라 추출물 1 티스푼을 섞습니다. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 12 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 코코넛과 피칸에 혼합,냉각 및 확산 될 때까지 설탕을 치고. 서리와 코코넛 설탕 장식으로 케이크를 채 웁니다.