위안이 되는 스푼브레드
레시피 상자에 글루텐 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 Comforting Spoon Bread가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 169칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 39센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 계란, 옥수수, 우유가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피 는 27%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Jiffy Spoon Taco Casserole , Cranberry Pumpkin Bread 및 Tiramisu Bread Pudding 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 치고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 달걀 노른자를 치고 따로 보관하십시오.
옥수수가루와 소금을 넣고 휘젓습니다. 불을 약하게 줄이고 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
불에서 내린다. 옥수수, 버터, 베이킹파우더를 넣고 저어준다. 달걀 노른자를 넣고 저어준다. 달걀 흰자를 넣고 섞는다.
기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 30~35분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.