위안 쇠고기 스튜...처럼 할머니를 만드는 데 사용

위안 쇠고기 스튜...처럼 할머니를 만드는 데 사용
위안 쇠고기 스튜...그랜드맨처럼 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 만드는 데 사용. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,감자,조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할머니의 생강 쇠고기 스튜, 할머니의 생강 쇠고기 스튜,및 편안한 쇠고기 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐 또는 큰 수프 냄비에 중간 정도의 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
밀가루를 비닐 봉지(1 갤런)에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
큐브 고기를 안에 넣고 힘차게 흔들어주세요.철저히 코팅하기 위해 나무 숟가락으로 고기를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4
고기와 잘게 썬 양파를 네덜란드 오븐에 붓습니다.약 1.5 분 정도 기다린 다음 마늘 2 작은 술을 추가합니다.남은 밀가루,소금 및 후추. 갈색이 될 때까지 저어줍니다.(마늘을 태우지 않도록 조심하십시오).
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
잘게 썬 당근,잘게 썬 셀러리,깍둑 썰기 한 양파를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
국물,감자,깍둑 썰기 한 양파,남은 마늘,파슬리,타임,바질을 넣고 저어줍니다.종기에 가져와,저어&낮은에 열을 감소. 뚜껑을 덮고 1.5 시간 동안 끓여서 자주(약 15 분)끓입니다. 20-30 분마다.).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
조림 토마토,얇게 썬 당근 및 셀러리를 추가합니다. 철저히 저어주고 25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
8
버섯과 완두콩을 넣고(해당되는 경우)저어줍니다. 5 분 동안 요리하십시오.수프를 그릇에 넣고 구운 사워 도우 또는 버터가 든 프랑스 빵을 제공하십시오.먹기 전에 약간 식히십시오. (수프는 뜨거울 것입니다.)즐겨:0).
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수66
잡지