위스키 유약 플랫 아이언 스테이크와 구운 감자

위스키 유약 플랫 아이언 스테이크와 구운 감자
위스키 유약 플랫 아이언 스테이크와 구운 감자입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.79 입니다. 1 회 제공 포함 930 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 63 그램. 올리브 오일,위스키,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 위스키 플랫 아이언 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 구운 플랫 아이언 스테이크,및 구운 옥수수와 커민 라임 버터를 곁들인 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
설탕과 소금이 녹을 때까지 위스키,흑설탕,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 기름 2 큰술과 마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
위스키위스키
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
스테이크를 넣고 매리 네이드로 코팅하기 위해 몇 번 돌리고 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
한편,각 감자를 세로로 분기하여 쐐기를 만들고 중간 냄비에 넣으십시오. 물 바다 물 같은 맛이 될 때까지 1 인치로 커버하고 소금을 추가 차가운 물 커버. 중간 정도의 고열로 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지(그러나 떨어지지 않음)약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
잘 배수하십시오. 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 끓인다. 약간 감소 할 때까지 2~3 분 동안 끓여 설탕이 타지 않도록 스테이크를위한 유약과 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
인스턴트 읽기 온도계의 내부 온도가 화씨 약 130 도,측면 당 3~4 분을 읽을 때까지 스테이크를 굽고 마지막 몇 분 동안 삶은 매리 네이드로 여러 번 닦습니다. (필 레 미 뇽 스테이크를 요리 하는 경우 두꺼운 컷에 대 한 계정에 측면 당 8~10 분이이 시간을 증가 해야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
필레 미뇽필레 미뇽
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
9
큰 접시에 옮겨 5~10 분 동안 쉬십시오. 스테이크가 그릴 동안 감자를 그릴에 넣고 잘 표시되고 바삭 바삭해질 때까지 그릴에 넣고 모든면을 그릴 때 총 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
감자 웨지를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
구운 감자에 남은 1 큰술 기름,골파,식초,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
남은 유약에서 다진 마늘을 제거하고 측면에 감자와 스테이크를 통해 이슬비 제공.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지