위스키 유약 고구마
위스키 유약 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금,사과,고구마,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 위스키 유약 고구마, 위스키 피캔을 곁들인 유약 고구마,및 위스키 피캔을 곁들인 유약 고구마 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 고구마를 두십시오(관통하지 말라)30 40 분을 구우십시오. 가볍게 감자를 짜내십시오:약간 부드럽다면 끝났습니다.
가볍게 약 3 분,가끔 팬을 흔들어,높은 열에 중간 소테 팬에 피캔을 토스트.
버터를 추가 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 용설란,계피,육두구 및 카이엔을 저어줍니다.
위스키와 소금 1/2 티스푼을 넣고 5 분 더 끓입니다.
8 인치 제곱 베이킹 접시의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
고구마에서 껍질을 제거하고 1/2 인치 두께의 조각으로 가로 잘라. 준비된 팬에 고구마와 사과 조각을 번갈아 배열하십시오.
위스키-피칸 혼합물을 맨 위에 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮고 15 분 동안 굽습니다.
호 일을 제거 하 고 팬;의 바닥에 수집 하는 위스키 소스와 함께 상단을 양념 사과 부드럽고 유약,약 18 분 더 때까지 베이킹을 계속 합니다.