위스키 소스와 함께 빵 푸딩
위스키 소스와 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 56 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 위스키 소스와 함께 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
큰 그릇에 계란,버터,바닐라,우유를 함께 저어줍니다. 점차적으로 설탕 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 완전히 섞습니다.
빵 위에 액체를 붓고 모든 빵을 완전히 포화시킵니다.
노릇해질 때까지 예열 된 오븐에서 60 분 동안 굽습니다. 한편 작은 냄비에 백설탕 1/2 컵,버터 1/2 컵,크림,위스키를 섞습니다. 소스가 부드럽게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 약한 불로 따뜻하게합니다.