위스키 사워 슬러시
위스키 신 녹은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1082 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $6.75 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 378 명의 팬이 있습니다. 레몬 제스트,레몬 주스 8~10 개,설탕 및 기타 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 매운 위스키 사워-수제 사워 믹스, 위스키 사워,및 위스키 뜨겁고 신맛 비슷한 요리법.
지침
녹은 기초의 경우:큰 그릇에 레몬 주스,물,옥수수 시럽,위스키,레몬 제스트 및 소금을 잘 섞을 때까지 함께 털어냅니다.
냉동고로 옮기고 매우 추울 때까지 약 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
아이스크림 제조기로 식힌 기초를 옮기고 정상에 눈에 보이는 액체 합동하기 없이 연약한 셔벗과 같이 기초까지 휘젓으십시오. 기초에 대하여 눌러진 숟가락은 한 번 제거된 명확한 압흔을 남겨두어야 합니다.
봉사하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너 그리고 냉기에 휘저어진 기초를 옮기십시오.
적포도주 시럽을 위해:작은 스튜 냄비에서는,높은 열에 포도주 그리고 설탕을 함께 터십시오. 모든 설탕이 용해되면,이 절반으로 볼륨이 감소 할 때까지 와인 종기를 보자,거품이 서로 스택 시작하고,시럽은 사탕 온도계에 222,000,000 를 읽습니다.
작은 용기에 전송 하 고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 진정.
조립:각 그릇이나 컵의 바닥에 와인 시럽 1~2 큰술을 숟가락. 작은 작업 그릇에 약 1/2 컵 슬러시베이스를 뿌린 다음 각 사람의 취향에 따라 추가 위스키를 저어줍니다. 녹은 염기는 추가 알코올의 관대 한 금액으로도 반고체 유지됩니다.
숟가락 또는 두꺼운 짚으로 제공하십시오.당신은 또한 그것의 사발 또는 유리에 있는 각 녹은 직접 섞고 시럽으로 그 후에 꼭대기에 오를 수 있다,그러나 발표는 청초한 것과 같이 확실히 보지 않을 것이다.