위스키 마멀레이드
위스키 마멀레이드- 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 3158 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 150 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 세비야 오렌지,물,당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 쇠고기와 당근 마멀레이드-위스키 유약, 카라멜 위스키 사과와 위스키 버터 크림을 곁들인 하드 사이다 컵 케이크(+블로그 생일!),및 위스키 시럽과 휘핑 크림을 곁들인 아이스 위스키 커피.
지침
오렌지를 씻고 물,레몬 주스와 함께 큰 냄비에 넣어. 오렌지가 매우 부드러워 질 때까지 종기를 가져오고 부분적으로 덮고 21/2 시간 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 큰 사발로 오렌지를 밖으로 국자. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,반에서 그(것)들을 자르고 디저트스푼을 사용하여 팬으로 살 및 씨를 다시 퍼지십시오. 종기에 다시 가져와 30 분 동안 폭로 끓인다.
한편 오렌지 껍질을 스트립으로 자릅니다(날카로운 칼 또는 나이프와 포크를 사용하여 더 청키 한 스타일). 보존 팬에 체를 통해 팬의 내용을 눌러,가능한 한 많은 펄프 불구하고 눌러.
껍질,설탕,당밀 또는 당밀을 팬에 첨가하십시오. 냉장고에 접시 몇 개를 넣으십시오.
다음,설탕을 용해 열을 올리고 설정 지점에 도달 할 때까지 빠르게 끓여 교반,종기에 천천히 가져와. 이 약 6-10 분 정도 소요됩니다. 이 마멀레이드 아래 열을 해제 테스트하려면,마멀레이드의 작은 덩어리에 냉동실과 숟가락에서 접시를 가져 가라. 다음 손가락으로 마멀레이드를 밀어 잠시 둡니다. 표면 주름 경우 다시 몇 분 더 테스트 비등하지 않을 경우,준비가되어 있습니다.
마멀레이드에 위스키를 저어,다음 10 분 동안 냉각 둡니다. 그것을 껍질을 배포 할 수있는 혼란을 제공,다음 깨끗한 따뜻한 항아리에 숟가락(식기 세척기를 통해 넣어 건조 또는 세척 및 드레인 떠나,다음 잘 씻어,다음 10 분 동안 오븐에 따뜻한)커버와 라벨.