위스콘신 치즈 수프 2

위스콘신 치즈 수프 2
위스콘신 치즈 수프 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 브로콜리,밀가루,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 위스콘신 맥주 치즈 수프, 위스콘신 감자 치즈 수프,및 위스콘신 콜리 플라워 치즈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열의 작은 냄비에 당근,브로콜리,물,부용을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용부용
브로콜리브로콜리
당근당근
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
3
큰 냄비에 양파가 반투명해질 때까지 중간 열에 버터로 양파를 요리하십시오. 밀가루와 후추를 저어;1 분 요리. 우유를 저어. 끓인 다음 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다. 예약 된 야채와 요리 액체를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
치즈치즈
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열을 통해 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류수프
잡지