위스콘신 치즈 수프 2
위스콘신 치즈 수프 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 브로콜리,밀가루,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 위스콘신 맥주 치즈 수프, 위스콘신 감자 치즈 수프,및 위스콘신 콜리 플라워 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열의 작은 냄비에 당근,브로콜리,물,부용을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
큰 냄비에 양파가 반투명해질 때까지 중간 열에 버터로 양파를 요리하십시오. 밀가루와 후추를 저어;1 분 요리. 우유를 저어. 끓인 다음 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다. 예약 된 야채와 요리 액체를 저어주세요.