위스콘신 감자 치즈 수프
위스콘신 감자 치즈 수프를 제공하는 오르되브르입니다 8. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.04,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 체다 치즈,파슬리,우유,감자가 필요합니다. 이 조리법은 965 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 숟가락으로 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 위스콘신 맥주 치즈 수프, 위스콘신 콜리 플라워 치즈 수프,및 위스콘신 맥주 치즈 수프.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
감자와 국물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
일괄 적으로,블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레 감자 혼합물. 냄비에 돌아 가기. 우유와 조미료를 저어주세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로세코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.