위대한 캐나다 하인즈 케첩 케이크
훌륭한 캐나다 하인즈 케첩 케이크입니다. 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 613 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계피,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하인즈 케첩-모방 버전, 그레이트 캐나다 버터 타르트,및 돼 먹지 못한 냄비-큰 쇠고기,큰 콩,큰 딥! 롱메도우 농장.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 9 인치(23 센티미터)둥근 케이크 팬 두 개에 그리스를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,육두구,생강으로 밀가루를 그릇에 저어줍니다. 케첩,물 및 색소를 별도의 그릇에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
버터를 치고 매끄러운 때까지 큰 그릇에 설탕에 혼합. 계란을 이길.
밀가루 혼합물과 케첩 혼합물을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 필요에 따라 그릇을 긁어 내고 낮게 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 1 분 동안 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
30 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙에 켜기 전에 15 분 동안 케이크를 냉각.
설탕 프로스팅:크림 치즈,버터 및 바닐라를 중간 속도로 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 필요에 따라 그릇을 긁어 낮은에 설탕을 이겼다. 푹신한 때까지 높이 치십시오. 케이크 층 사이 및 케이크의 측 그리고 정상에 서리. 12 인분을 만듭니다.