(웹 전용)라운드 2:멕시코 볶음밥
(웹 독점)라운드 2:멕시코 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 515 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 베이컨,소금과 후추,갓 실란트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 볶음밥, 멕시코 볶음밥,및 멕시코 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 중간 불로 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
할라피뇨를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다. 강한 풍미 쌀 샐러드를 저어밥이 가열 될 때까지 요리하십시오.
옥수수,깍둑 썰기 한 토마토,칠리 조미료를 넣습니다. 옥수수가 요리되고 토마토가 뜨거울 때까지 중간 열에 튀김을 계속하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 소스 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 쌀을 넣고 밥이 구워 질 때까지 2 분 동안 볶습니다.
물 2 1/4 컵,칠리 조미료 및 소금과 후추 한 꼬집으로 계절을 넣고 끓입니다. 커버,낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
베이킹 시트에 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 양파,노란 후추,식힌 쌀,콩,식초 및 실란트로를 결합하십시오.
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메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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