(웹 전용)라운드 2:멕시코 볶음밥

(웹 전용)라운드 2:멕시코 볶음밥
(웹 독점)라운드 2:멕시코 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 515 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 베이컨,소금과 후추,갓 실란트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 볶음밥, 멕시코 볶음밥,및 멕시코 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 중간 불로 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
할라피뇨를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다. 강한 풍미 쌀 샐러드를 저어밥이 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
옥수수,깍둑 썰기 한 토마토,칠리 조미료를 넣습니다. 옥수수가 요리되고 토마토가 뜨거울 때까지 중간 열에 튀김을 계속하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
약 14온스 잘게 썬 토마토 캔약 14온스 잘게 썬 토마토 캔
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
서빙하기 전에 다진 실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6
중간 소스 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
마늘과 쌀을 넣고 밥이 구워 질 때까지 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
물 2 1/4 컵,칠리 조미료 및 소금과 후추 한 꼬집으로 계절을 넣고 끓입니다. 커버,낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
약 14온스 잘게 썬 토마토 캔약 14온스 잘게 썬 토마토 캔
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
베이킹 시트에 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
큰 그릇에 양파,노란 후추,식힌 쌀,콩,식초 및 실란트로를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
잘 섞어 서빙하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지