(웹 단독) 2라운드 : 돼지고기 냄비 스티커는 중국식 전채 요리입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 1238칼로리 , 단백질 85g , 지방 40g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.1입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 사과식초, 파, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 21분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 85% 로 이 요리는 훌륭합니다. 유사한 요리법에는 돼지고기 냄비 스티커 , 돼지고기 냄비 스티커 , 돼지고기 및 새우 냄비 스티커가 포함됩니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
작은 그릇에 돼지고기, 마늘, 소금, 후추, 파, 고수 반 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 섞일 때까지 재료를 함께 섞습니다.
4
4개씩 배치하여 완탕 포장지를 깨끗한 표면에 놓습니다. 포장지 중앙에 소를 1테이블스푼 정도 떠서 담아주세요.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지
5
약간의 물로 각 포장지의 측면을 닦습니다. 반대편을 함께 접어서 반원을 만들고 기포를 부드럽게 만드세요. 측면을 함께 압착하여 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
접시에 놓고 요리할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 덮습니다.
7
큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
냄비 스티커를 추가하고 한 면당 약 3분 동안 요리하면 각 면이 황금빛 갈색이 되고 바삭바삭해질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
서빙 플래터로 옮깁니다.
10
남은 고수로 장식하고 담그기 위해 간장과 함께 제공하거나 탕수육 꼬치의 남은 새콤달콤 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1kg 옥수수 토르티야
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
풀드 포크의 경우: 작은 그릇에 데리야끼 믹스, 파프리카, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기
액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
돼지고기에 럽 혼합물을 바르고 럽이 모두 사용될 때까지 두드려줍니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
13
그릇에 닭고기 육수, 흑설탕, 간장, 칠리 소스, 파인애플 주스를 넣고 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵
호박, 1인치 크기로 자름
어깨
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
다진 양파와 당근을 5쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
15
당근과 양파 위에 돼지고기를 올리고 파인애플 주스 혼합물의 절반을 돼지고기 위에 붓습니다. 나머지는 하와이 소스용으로 남겨두세요. 뚜껑을 덮고 약한 불로 7~8시간 동안 조리하세요. 고기가 쉽게 부서져야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵
돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
16
슬로우 쿠커에서 도마로 로스트를 제거합니다. 포크 2개를 사용하여 조심스럽게 고기를 잡아당겨 잘게 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
17
돼지고기를 하와이 소스를 뿌린 롤에 담아 먹거나 찍어먹을 수 있도록 옆에 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
소스: 중간 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
19
마늘과 생강을 넣고 부드러워질 때까지 약 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
20
남은 파인애플 주스 혼합물을 넣고 끓인 후 불을 줄이고 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵
21
불을 끄고 따로 보관하세요.
22
작은 냄비에 식초, 설탕, 남겨둔 파인애플 주스, 옥수수 전분 슬러리를 넣습니다. 중간 불로 끓인 후 불을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
23
불을 끄고 따로 보관하세요. 소스의 절반을 작은 그릇에 담아 꼬치와 함께 디핑 소스로 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
24
붉은 고추를 4등분하고 심과 씨를 제거합니다. 각 분기를 6조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
25
닭다리살을 각각 6조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
26
그릴 팬이나 야외 그릴을 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
27
8개의 꼬치에 파인애플 1덩이, 닭다리살 1조각, 고추 1조각을 각각 꽂습니다. 다른 파인애플 조각, 닭고기, 고추를 차례로 반복합니다. 꼬치에 소금과 후추로 간을 해주세요. 기름을 두른 그릴에 꼬치를 굽고 각 면을 4분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크
28
꼬치 전체에 새콤달콤한 소스를 바르고 굽고, 한 면당 2분씩 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크
29
서빙 접시에 담아 담그기 위해 남겨둔 새콤달콤한 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지
Potstickers는 스파클링 와인, 리슬링, 게부르츠트라미너와 짝을 이룰 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Papet del Mas Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
파페트 델 마스 브뤼트
기분 좋은 과일 향과 밝고 선명한 색상. 입안의 맛 감각은 매우 기분 좋고, 가볍고 균형이 잘 잡혀 있으며, 신선하고 매우 경쾌한 느낌, 좋은 지속성, 과일 향과 꽃 향이 함께합니다. 뒷맛은 와인을 계속 음미하도록 유도합니다.