(웹 단독) 2차 : 돼지고기 냄비 스티커

(웹 단독) 2차 : 돼지고기 냄비 스티커
(웹 단독) 2라운드 : 돼지고기 냄비 스티커는 중국식 전채 요리입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 1238칼로리 , 단백질 85g , 지방 40g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.1입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 사과식초, 파, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 21분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 85% 로 이 요리는 훌륭합니다. 유사한 요리법에는 돼지고기 냄비 스티커 , 돼지고기 냄비 스티커 , 돼지고기 및 새우 냄비 스티커가 포함됩니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
작은 그릇에 돼지고기, 마늘, 소금, 후추, 파, 고수 반 개를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
잘 섞일 때까지 재료를 함께 섞습니다.
4
4개씩 배치하여 완탕 포장지를 깨끗한 표면에 놓습니다. 포장지 중앙에 소를 1테이블스푼 정도 떠서 담아주세요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
5
약간의 물로 각 포장지의 측면을 닦습니다. 반대편을 함께 접어서 반원을 만들고 기포를 부드럽게 만드세요. 측면을 함께 압착하여 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
접시에 놓고 요리할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 덮습니다.
7
큰 프라이팬에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
냄비 스티커를 추가하고 한 면당 약 3분 동안 요리하면 각 면이 황금빛 갈색이 되고 바삭바삭해질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
서빙 플래터로 옮깁니다.
10
남은 고수로 장식하고 담그기 위해 간장과 함께 제공하거나 탕수육 꼬치의 남은 새콤달콤 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
풀드 포크의 경우: 작은 그릇에 데리야끼 믹스, 파프리카, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
돼지고기에 럽 혼합물을 바르고 럽이 모두 사용될 때까지 두드려줍니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
13
그릇에 닭고기 육수, 흑설탕, 간장, 칠리 소스, 파인애플 주스를 넣고 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
다진 양파와 당근을 5쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
15
당근과 양파 위에 돼지고기를 올리고 파인애플 주스 혼합물의 절반을 돼지고기 위에 붓습니다. 나머지는 하와이 소스용으로 남겨두세요. 뚜껑을 덮고 약한 불로 7~8시간 동안 조리하세요. 고기가 쉽게 부서져야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
16
슬로우 쿠커에서 도마로 로스트를 제거합니다. 포크 2개를 사용하여 조심스럽게 고기를 잡아당겨 잘게 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
17
돼지고기를 하와이 소스를 뿌린 롤에 담아 먹거나 찍어먹을 수 있도록 옆에 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
18
소스: 중간 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
19
마늘과 생강을 넣고 부드러워질 때까지 약 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
20
남은 파인애플 주스 혼합물을 넣고 끓인 후 불을 줄이고 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
21
불을 끄고 따로 보관하세요.
22
작은 냄비에 식초, 설탕, 남겨둔 파인애플 주스, 옥수수 전분 슬러리를 넣습니다. 중간 불로 끓인 후 불을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 8분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
23
불을 끄고 따로 보관하세요. 소스의 절반을 작은 그릇에 담아 꼬치와 함께 디핑 소스로 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
24
붉은 고추를 4등분하고 심과 씨를 제거합니다. 각 분기를 6조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
25
닭다리살을 각각 6조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
26
그릴 팬이나 야외 그릴을 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
27
8개의 꼬치에 파인애플 1덩이, 닭다리살 1조각, 고추 1조각을 각각 꽂습니다. 다른 파인애플 조각, 닭고기, 고추를 차례로 반복합니다. 꼬치에 소금과 후추로 간을 해주세요. 기름을 두른 그릴에 꼬치를 굽고 각 면을 4분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
28
꼬치 전체에 새콤달콤한 소스를 바르고 굽고, 한 면당 2분씩 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
29
서빙 접시에 담아 담그기 위해 남겨둔 새콤달콤한 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지잘게 썬 신선한 고수 잎(무게 기준 약 1온스, 약 4~6개 잔가지) 및 장식용 약 6개 잔가지

성분

120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금8대나무 꼬치,물 30 분 동안 담가대나무 꼬치,물 30 분 동안 담가1핀치포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지55하바네로 고추중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개55하바네로 고추중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개110하바네로 고추중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개110하바네로 고추중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각2다진 당근다진 당근118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름454하바네로 고추뼈없는 껍질을 벗기는 닭 뼈없는 허벅지 약 4 허벅지뼈없는 껍질을 벗기는 닭 뼈없는 허벅지 약 4 허벅지273가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼1cp. 강판 파마산 치즈옥수수 전분,물 1 큰술과 혼합옥수수 전분,물 1 큰술과 혼합2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2정향다진 마늘다진 마늘2cp. 야채 (예: 시금치)다진 마늘다진 마늘1cp. 강판 파마산 치즈다진 생강다진 생강1더블 스터프드 오레오신선한 지상 후추신선한 지상 후추8햄버거 롤햄버거 롤1핀치황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1( 가지)다진 양파다진 양파1cp. 강판 파마산 치즈액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물201/2 파인애플 덩어리,주스 예약1/2 파인애플 덩어리,주스 예약170하바네로 고추퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코968하바네로 고추돼지 어깨돼지 어깨11 인치 조각으로 자른 고추1 인치 조각으로 자른 고추1얇게 썬 파얇게 썬 파58가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1패킷데리야끼 마리 네이드(추천:맥코믹 그릴 메이트)데리야끼 마리 네이드(추천:맥코믹 그릴 메이트)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료12스몰라운드 완탕 래퍼라운드 완탕 래퍼12스몰라운드 완탕 래퍼라운드 완탕 래퍼

추천 와인: 스파클링 와인, 리즐링, 게부르츠트라미너, 스파클링 로즈, 슈닌 블랑

Potstickers는 스파클링 와인, 리슬링, 게부르츠트라미너와 짝을 이룰 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Papet del Mas Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
파페트 델 마스 브뤼트
파페트 델 마스 브뤼트
기분 좋은 과일 향과 밝고 선명한 색상. 입안의 맛 감각은 매우 기분 좋고, 가볍고 균형이 잘 잡혀 있으며, 신선하고 매우 경쾌한 느낌, 좋은 지속성, 과일 향과 꽃 향이 함께합니다. 뒷맛은 와인을 계속 음미하도록 유도합니다.
난이도전문가
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수54
잡지