웰즐리 초콜릿 케이크
웰즐리 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 593 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이커의 초콜릿,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 웰즐리 퍼지 케이크, 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 초콜릿,1/2 컵 설탕 및 물 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 멋지다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞는다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 남은 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,잘 혼합 될 때까지 각 후 구타. 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
초콜렛 혼합물과 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 팬 2 개에 붓습니다.
30~35 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 쉬운 초콜릿 프로스팅으로 채우고 서리로 덥습니다.