웬디의 호박 빵
웬디의 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,소금,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀), 그냥 웬디의 칠리처럼.,및 웬디의 칠리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그리스와 밀가루 2 4 엑스 8 인치 로프 팬.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 계란,설탕,카놀라유,바닐라 추출물,호박을 함께 치십시오.
별도의 그릇에 표백되지 않은 밀가루,흰색 통밀 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오.
건조한 재료를 호박 혼합물에 한 번에 조금 섞어 결합 할 때까지 저어줍니다.
빵이 가볍게 갈색으로 하고 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오,40 에 50 분.