웨이플 바나나 빵
웨이플 바나나 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 흰 빵을 곁들인 미니 치즈 버거, 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵,및 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:와플 아이언(벨기에 스타일이 바람직 함)
와플 아이언을 중간 높이로 예열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오(조리 된 와플을 따뜻하게 유지하기 위해).
큰 그릇에 밀가루,설탕,호두,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 바나나,기름,사워 크림,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 바나나 혼합물을 접습니다(덩어리가 있으면 괜찮습니다).
가볍게 기름을 가진 와플 철의 정상 그리고 바닥을 솔질하십시오. 전체 방법의 4 분의 3 에 대한 각 섹션을 채 웁니다(여전히 와플 아이언을 보여주는 것이 있어야합니다). 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 닫고 요리합니다. 오븐에 따뜻한 와플을 유지하거나 나머지 반죽을 요리하는 동안 접시에 호일로 덮여.
너가 좋아하면 과자 장수 설탕을 가진 버터 그리고 먼지에 퍼지십시요.