웨이플 바나나 빵

웨이플 바나나 빵
웨이플 바나나 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 흰 빵을 곁들인 미니 치즈 버거, 바나나 빵,바나나 빵 만드는 법/빠른 바나나 빵,및 계란없는 바나나 빵,비건 바나나 빵 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:와플 아이언(벨기에 스타일이 바람직 함)
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
와플 아이언을 중간 높이로 예열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오(조리 된 와플을 따뜻하게 유지하기 위해).
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 밀가루,설탕,호두,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다른 그릇에 바나나,기름,사워 크림,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 바나나 혼합물을 접습니다(덩어리가 있으면 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
가볍게 기름을 가진 와플 철의 정상 그리고 바닥을 솔질하십시오. 전체 방법의 4 분의 3 에 대한 각 섹션을 채 웁니다(여전히 와플 아이언을 보여주는 것이 있어야합니다). 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 닫고 요리합니다. 오븐에 따뜻한 와플을 유지하거나 나머지 반죽을 요리하는 동안 접시에 호일로 덮여.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
너가 좋아하면 과자 장수 설탕을 가진 버터 그리고 먼지에 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지