웨스턴 해쉬브라운 오믈렛
글루텐 프리 메인 코스가 필요하신가요? 웨스턴 해시 브라운 오믈렛은 시도해보고 싶은 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 813칼로리 , 단백질 46g , 지방 53g 입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.05입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 푸드네트워크의 이 레시피에는 두툼한 델리햄, 피망, 양파, 피망이 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 72%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 체다치즈, 시금치, 페퍼 오믈렛 베이글 샌드위치 , 그리스풍 봄 오믈렛 , 야채 오믈렛 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
거품이 생길 때까지 큰 그릇에 계란을 치십시오.
달라붙지 않는 오븐용 대형 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
햄, 피망, 양파, 소금 1/4티스푼, 후추 약간을 추가합니다. 야채가 부드러워지고 갈색으로 변할 때까지 가끔 저으면서 약 6분 동안 요리합니다. 계란과 함께 그릇에 추가하십시오.
브로일러를 예열하세요. 프라이팬을 닦아내고 중간 불로 되돌립니다. 프라이팬에 버터를 녹인 후, 냉동 해시 브라운을 균일한 층으로 추가합니다. 해시 브라운을 주걱으로 프라이팬 바닥과 위로 눌러 바닥이 황금색이 될 때까지 약 6분간 조리합니다.
프라이팬을 육계로 옮깁니다. 부분적으로 굳을 때까지 3~5분간 조리합니다.
계란 위에 치즈와 쪽파 2테이블스푼을 제외한 모든 것을 뿌립니다. 치즈가 녹고 계란이 익을 때까지 2~3분 더 굽습니다.
작은 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 풀어주세요. 접시에 밀어 넣고 반으로 접습니다.