웡키 서머 파스타,허비 샐러드,배 드롭 타르트 렛

웡키 서머 파스타,허비 샐러드,배 드롭 타르트 렛
남았습니다 여름 파스타,허비 샐러드,배 드롭 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 111 그램,그리고 총 2021 칼로리. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 수프 숟가락 나무 딸기 잼,엑스트라 버진 올리브 오일,라자냐 시트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 웡키 서머 파스타,허비 샐러드,배 드롭 타르트 렛, 허비 대마 드레싱을 곁들인 그린 여름 샐러드,및 허비 차드 페스토 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
시작
2
모든 재료와 장비를 준비하십시오. 뜨거운 물 큰 냄비를 채우기 높은 열에 넣어 뚜껑을 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
미세한 강판 부착물을 식품 가공기에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
강판강판
4
타르트렛은
5
파이 껍질을 베이킹 시트에 넣고 라즈베리 잼 수프 스푼 1 개를 각각 넣습니다. 배 반쪽 4 개를 썰어 과자 껍질 사이를 나눕니다. 사용하는 경우 레몬 타임 잎 몇 개를 각각 뿌립니다. (9 인치 포탄을 사용하는 경우에,깡통에서 배 반의 모두를 이용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
라즈베리 잼라즈베리 잼
마늘 2컵마늘 2컵
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
파스타
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
계란 2 개를 조심스럽게 분리하고 노른자를 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
흰자를 작은 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
타르트렛은
10
달걀 흰자위를 가진 작은 섞는 사발에 소금의 극상 설탕 그리고 꼬집음을 추가하고,전기 털을 켜고,혼합물이 광택 있고 뻣뻣할 때까지 전속력으로 달리는 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
파스타
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
달걀 노른자 그릇에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술과 소금과 후추를 넣으십시오. 가공업자안에 치즈를 비비고 레몬 풍미 및 주스를 가진 달걀 노른자의 사발로 기울인다. 작은 바질 잎 중 일부를 예약 한 다음 나머지 무리를 2 개로 나눕니다. 당신은 녹색 풀이 있을 때까지 유봉&박격포에 있는 1 개 반을 파운드화하고,대략 다른 반을 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
그릇에 둘 다 추가하십시오. 모든 것이 함께 섞일 때까지 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
타르트렛은
15
달걀 흰자위는 광택 있고 매끄럽고 두꺼워 야하므로 바닐라 페이스트 또는 추출물을 섞은 다음 타르트 렛 위에 머랭을 숟가락으로 부드럽게 만들어 사랑스러운 봉우리를 얻을 수 있습니다. 중간 선반에 오븐에 넣고 6 분 동안 타이머를 설정,또는 황금 사랑스러운 때까지. (9 인치 쉘을 사용하는 경우 오븐 온도를 350 으로 낮추고 타트를 20 분 동안 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
샐러드
17
판 체타를 중간 열에 빈 프라이팬에 넣고 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 넣습니다. 조각이 황금되면,그들을 뒤집어 회향 씨앗의 스푼을 추가. 한편 샐러드 잎을 서빙 플래터 또는 큰 그릇에 넣으십시오. 일부 민트와 타라곤 잎을 빠르게 찢고 전체 또는 반으로 자른 포도를 큰 소수로 추가하십시오. 판 체타는 좋은 바삭 때,열에서 팬을. 함께 샐러드를 던져 플래터에 넣어. 바삭한 판 체타 위에 무너지고 회향 씨앗을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
포도포도
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
드레싱 만들기.
19
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵과 발사믹 식초 2 큰술을 작은 투수 또는 스크류 탑 병에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
20
1/2 레몬의 주스안에 소금&고추 그리고 짜기의 꼬집음을 추가하고십시요,그때 샐러드와 테이블에 가지고 가십시요 그래서 너는 안으로 넣기의 앞에 그것을 바르게 옷을 입을 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
21
파스타
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
22
라자냐 시트를 도마에 쌓고 조심스럽게 상당히 얇은 스트립으로 자릅니다.이 작업을 일괄 적으로 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
23
소금의 좋은 핀치와 함께 끓는 물 냄비에 추가합니다. 약동하고,그때 경미하게 비스듬히 위에 뚜껑을 두고 다만 1 1/2 분을 위해 단단한 종기에 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
타르트렛은
25
타르트 렛을 확인하고 요리하면 식히기 위해 꺼내십시오. 냉동실에서 아이스크림을 꺼내서 준비가되면 타르트렛과 함께 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
26
파스타
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
27
이 파스타는 제대로 즐길 수 최대한 빨리 먹을 수 있어야합니다,그래서 지금 테이블 주위에 모두를 호출합니다. 나는 계란 혼합물에 파스타를 이동하는 집게를 사용하는 것을 좋아합니다,그것으로 제공되는 요리 물 정말 소스를 만드는 것입니다 때문에 놀라운. 당신이 까다로운 것을 찾아내는 경우에,다만 소쿠리에 있는 파스타를 배수하고십시오,그러나 물 절약하십시오. 파스타와 소스를 빨리 섞은 다음 요리 용 물 2~3 스푼을 더 추가하여 필요한 경우 더 실크처럼 만듭니다. 신선한 파스타는 물높은 쪽으로 일정하게 빨고 있다 그래서 그것을 경미하게 더 느슨할 것이보다는 이것을 필요로 하고 테이블에 완전할 것이다 만들십시요. 맛을 가지고. 레몬 주스의 균형을 맞추기 위해 더 많은 소금이나 파르 메산이 필요합니까? 그렇다면 조정 한 다음 예약 된 바질 잎 위에 뿌리고 여분의 파마산을 갈아줍니다. 테이블에 걸릴 신속하게 샐러드 드레스,바로 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
28
*이 레시피에는 덜 익힌 계란이 포함되어 있으며 노인,청소년 또는 약화 된 면역 체계를 가진 사람에게는 권장되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
29
분 제이미 올리버의 식사에서:제이미 올리버에 의해 빠른 좋은 음식을 요리에 혁신적인 접근 방식. Copyright©런던,2010 년,2011 년,사진©다윗은 그리고,2010 년 201
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류샐러드
잡지