월요일 밤의 맥앤치즈
Monday Night Mac and Cheese는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 62센트입니다. 이 요리 1인분에는 약 18g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 410칼로리가 들어있습니다. 76명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 밀가루, 소금, 오래된 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . Minimal Monday: Smokey Gouda Mac & Cheese , Monday Night Special 및 The Palm의 Monday Night Salad 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 물과 크림을 넣고 김이 날 때까지 중간 불로 가열합니다. 마카로니와 소금 1/4티스푼(1mL)을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 불을 중간 정도까지 낮추고 자주 저어주거나 마카로니가 거의 부드러워질 때까지 약 8분 동안 끓입니다.
밀가루, 겨자, 후추를 우유에 넣고 섞으세요. 냄비에 저어주세요. 열을 중간으로 높이십시오. 3~5분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 저으면서 조리합니다.
열을 제거하십시오. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.