월넛 페스토
호두 페스토는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 926 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 93 그램. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두 반쪽,코셔 소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 월넛 페스토, 월넛 페스토,및 월넛 페스토.
지침
호두를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 토스트합니다. 호두를 식히고 잘게 썬다.
박격포에서는,풀이 형성할 때까지 분쇄한 고추 및 소금의 꼬집음을 가진 마늘을 각각 으깨십시오.
거친 페이스트에 호두와 파슬리 및 파운드를 추가합니다. 올리브 오일을 천천히 넣고 두드려 섞일 때까지 저어줍니다. 파르 메산 치즈를 넣고 소금으로 간을합니다.주:당신은 박격포가 없는 경우에,빨리 성분을 맥박이 뛰는 음식 가공업자에 있는 페스토를 만드십시오.