월넛 세이지 그라탕
필요 글루텐 프리 반찬? 호두 세이지 그라탕은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 35 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호두,유콘 골드 감자,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세이지 포테이토 오 그라탕, 세이지 포테이토 오 그라탕,및 고구마와 세이지 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 오븐 중앙에 넣고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
낮은 열 이상의 냄비에 크림과 호두의 3/4 컵을 추가합니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 감자 층을 구축하는 동안 다음 최저 불로 따뜻하게 유지.
크고 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 접시 바닥을 덮는 감자 조각의 1/3 을 약간 겹쳐 놓습니다. 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 작은 현자,그뤼 에르의 1/3 및 따뜻한 호두 크림 혼합물의 국자를 뿌립니다. 똑같은 방법으로 1 번 더 반복하십시오.
그냥 감자와 함께 3 마지막 시간 레이어,좋은 직선도 행을 정렬해야합니다. 다음 치즈의 마지막 1/3 컵을 가진 잔여 데워진 호두 크림 및 정상을 가진 감자의 정상을 덮으십시오.
호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 도까지 낮추고 호일을 제거하십시오. 정상이 다만 황금이 될 것을 시작할 때까지,대략 20 분 더 굽는 것을 계속하십시오.
오븐에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 15~20 분에 대 한 그라탕 나머지를 수 있도록 최선을 다 해. 먹고 즐기십시오!