원톤 스프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 원 톤 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 간장,통조림으로 만들어진 토마토,밥 식초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 호핑 존 수프-검은 눈 완두콩,햄,콜라 드 그린 수프 비슷한 요리법.
지침
원 톤을 준비하려면 식품 가공기에 처음 5 가지 재료를 넣으십시오. 잘 결합 될 때까지 처리하여 그릇의 측면을 한 번 긁습니다. 한 번에 1 원 톤 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 나머지 래퍼를 커버),각 래퍼의 중심에 약 1 큰술 칠면조 혼합물을 숟가락. 반죽의 가장자리를 물에 적셔;반대쪽 모서리 2 개를 가운데에 가져 와서 물개에 꼬집어 놓습니다. 나머지 2 개의 모서리를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 만두를 놓습니다(젖은 수건으로 덮어 건조하지 않도록하십시오).
수프를 준비하려면 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당근과 파 1/4 컵을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물 및 다음 5 성분(물 국물을 통해)를 추가 하 고 종 기에 가져다.
원 톤을 추가;열을 줄이고,6 분 동안 끓인다. 시금치와 토마토를 저어주세요.