원톤 누들 스프
레시피 원 톤 국수 스프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 390 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간장,고수,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 누들 치킨 누들 스프, 계란 누들 스프,및 토마토 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 4~5 쿼트 덮여 팬에서,종기에 국물을 가지고,다음 낮은에 열을 줄이고 뜨거운 유지. 고열에 6 에 8 쿼트 덮은 팬안에,종기에 물 3 쿼트를 가져오십시요. 한편,6~8 개의 크고 깊은 그릇에 약 1 티스푼의 굴 소스와 1/2 티스푼의 참기름을 넣습니다.
물 끓으면 국수를 추가합니다. 거의 부드러워 질 때까지 약 2 분 정도 익힌다.
씻지 않은 팬;물 3~4 쿼트 추가 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 한편,젓가락이나 집게로,그릇 사이에 균등하게 국수를 분할;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버.
때 물 끓는,원 톤 추가;분리 하 고 충전 센터(테스트 컷),3~4 분(냉동 하는 경우 6 분)에 더 이상 핑크 때까지 요리를 저 어. 크고 평평한 와이어 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼으로 원 톤을 들어 올리고 그릇 사이에서 고르게 나눕니다.
파와 실란트로로 서빙을 뿌린다. 맛을 더하기 위해 흰 후추와 더 많은 굴 소스를 제공하십시오.