원시인 팝(일명 구운 칠면조 다리)

원시인 팝(일명 구운 칠면조 다리)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 원시인 팝(일명 구운 칠면조 다리)을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1151 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이 리프,물,문지름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 구이 칠면조 다리, 터키 두 가지 방법(구운 가슴과 다리 콩피),및 쉬운 오븐 구이 바베큐 칠면조 다리 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,소금,설탕,흑설탕,2 큰술 조미료 블렌드 및 월계수 잎을 섞습니다. 다음 열에서 제거 종기에 가져와. 식힌 다음 얼음으로 채워진 큰 용기 나 그릇에 부어 넣으십시오. 혼합물이 차 때,소금물에 있는 칠면조를 물속에 넣으십시오. 당신은 시간이 있는 경우에 4 6 시간 동안 냉장고에 있는 콘테이너 그리고 소금물을,좀더 덮으십시오. 오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
마른 문지름 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
소금물에서 칠면조 다리를 제거하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 그들을 두드려 말리십시오. 당신이 할 수 있을 때 피부의 밑에 얻는 칠면조 다리 전면 건조한 문지름을 문지르십시오. 오븐에서 베이킹 시트에 20 분 동안 구운 다음 열을 300 으로 줄이고 15 분 동안 또는 칠면조가 요리 될 때까지 굽습니다. (업데이트:다리가 커지면 조리 시간이 길어집니다.)
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
오븐에서 그들을 제거하고 서빙을 위한 알루미늄 호일을 가진 다리의 바닥을 감싸십시오. 파!
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수50
잡지