원시 호박의 카르 파치 오
원시 호박의 카르 파치 오는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 337 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,민트 잎,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 카르 파치 오, 주키니 카르 파치 오,및 주키니 카르 파치 오.
지침
플래터에 하나의 겹치는 층에 호박 조각을 조약돌. 소금과 후추로 먼지를 뿌린 다음 3 카운트 올리브 오일과 레몬 주스로 이슬비를 뿌립니다. 약 10 분 동안 냉장고에 넣어 맛을 호박에 들어갈 수있는 기회를 제공합니다. 이제 파를 뿌린다.
사용하는 경우 리코 타 치즈와 민트 잎으로 장식하십시오.