원시 아티 초크 샐러드,셀러리,파마산
원시 아티 초크 샐러드,셀러리,파마산은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 올리브 오일,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 원시 아티 초크,셀러리,파마산 샐러드, 셀러리,호두,파마산 샐러드,및 파마산을 곁들인 셀러리와 자몽 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 기름과 주스를 휘젓습니다. 시즌 드레싱 소금과후추. 한 번에 1 개의 아티 초크 작업,외부 잎 끊기엷은 녹색 잎 만 남을 때까지.
잘라 1/2"상단에서;줄기와 심장 주위 어두운 녹색 부분을 트림. 세로로 매우 얇게 슬라이스하고드레싱에 토스. 남은 양인데로 반복하십시오.
셀러리를 섞는다.나머지 성분. 소금과 후추로 간을합니다.