원숭이 빵
원숭이 빵은 채식 디저트. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,333 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 물,갈색 설탕 코팅,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 넣으십시오. 다음 결합 반죽 후크를 부착 잘 저어 숟가락을 사용합니다. 오븐이 원하는 온도에 도달하면 전원을 끄십시오. 큰 그릇에 요리 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오. 금속 번트 팬을 사용하는 경우 팬에 매우 관대하게 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 실리콘 팬을 사용하는 경우 버터가 필요하지 않습니다.
작은 냄비에 우유와 물,따뜻한 결합 110 에 115 에 115.
데워진 우유 혼합물을 큰 측정 컵에 붓습니다.
스탠드 믹서를 낮게 켜고 천천히 우유 혼합물을 첨가하십시오. 반죽이 함께 오면 속도를 중간 정도로 높이고 윤기 있고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(약 7-8 분). 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 짧게 반죽하여 공을 만듭니다.
반죽을 준비된 큰 그릇에 넣고 반죽 위에 추가 요리 스프레이를 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 여전히 따뜻한 오븐에 넣으십시오. (주:너의 오븐이 꺼져있으나 너가 효모를 죽일 것이다 고 재확인하십시요).
반죽이 올라가는 동안 갈색 설탕과 계피를 섞어 따로 보관하십시오. 녹은 버터로 다른 그릇을 준비하고 따로 보관하십시오. 반죽이 상승 완료되면,오븐에서 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 반죽을 대략 8 인치 정사각형으로 두드려 칼이나 피자 커터를 사용하여 64 1 인치 정사각형 조각으로 자릅니다.
공에 각 조각을 롤,녹은 버터에 찍어 갈색 설탕 혼합물에 롤 다음 준비 도넛 팬에 레이어. 반죽 공을 비틀게 확실하 있으십시요 그래서 그들은 서로의 위에 직접적으로 겹쳐 쌓이지 않는다,비틀거리는 빵에게 맞물리는 수수께끼 구조를 준다.
플라스틱 랩으로 단단히 번트 팬을 감싸고 반죽 공이 푹신하고 팬의 상단 테두리에서 약 1 인치 정도 상승 할 때까지 꺼진 오븐으로 돌아가십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 따로 보관하십시오. 350 으로 예열하십시오.
오븐이 준비되면,플라스틱 랩을 제거하고 상단이 깊은 갈색이고 카라멜이 팬의 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 구워,약 30 에 35 의사록. 5 분 동안 팬에 차가운 다음 서빙 접시에 빵을 밖으로 설정 합니다.
당신이 얇은 유약을 선호하는 경우 추가 우유의 스플래시를 추가,유약을 형성하기 위해 매끄러운 때까지 중간 그릇에 함께 과자 설탕,우유,바닐라를 휘젓.
원숭이 빵 위에 유약을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.