원숭이 빵은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 빠른 상승 효모,매우 따뜻한 오렌지 주스,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 48 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
1
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개
2
반죽 후크가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,소금 및 효모를 섞습니다. 믹서에,천천히 추가 1 컵 우유,주스,꿀,2 큰술 버터;중간 속도로 반죽을 혼합 7 분 또는 부드럽고 탄성까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
과립 설탕,흑설탕,계피를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
5
얕은 접시에 우유 3 큰술과 버터 2 큰술을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
펀치 반죽 아래로;8 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 8 인치 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
각 반죽 로프를 8 개의 동일한 조각으로 자르고 각 조각을 1 인치 볼로 만듭니다. 각 공을 우유 혼합물에 담그고 코팅하고 설탕 혼합물을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립
8
요리 용 스프레이로 코팅 된 12 컵 번트 팬에 공을 층을 이루십시오. 나머지 7 개의 반죽 로프로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)
9
남은 설탕 혼합물을 반죽 위에 뿌립니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 5 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
빵 위에 거꾸로 접시를 배치;접시에 반전.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
13
가루 설탕,남은 우유 및 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 높은 20 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지.