원숭이 꼬리 빵
조리법 원숭이 꼬리 빵은 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 35 분. 1 회 제공 포함 4114 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 200 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 빵을 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
만 로프 팬의 그리스 바닥,9*5*3 인치,단축.
푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 1/2 컵 쇼트닝과 설탕을 이겼다. 매끄러운 때까지 계란과 바나나를 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞을 때까지 치십시오. 땅콩과 초콜릿 칩을 저어주세요.
1 시간에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 플라스틱 음식 저장 부대에 있는 장소 설탕장식. 높은 6~10 초 또는 부어 질 때까지 전자 레인지.
땅콩 버터와 프로스팅이 잘 섞일 때까지 가방을 부드럽게 짜십시오.
부대의 작은 구석을 차단하십시오. 가방을 짜서 빵 위에 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.